domingo, 22 de junio de 2014

SOPA DE AJO




























INGREDIENTES POR RACION:


4 REBANADAS DE PAN DEL DIA ANTERIOR .


1 HUEVO POR RACION.


3 DIENTES DE AJO


COMINO MOLIDO.


4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.


PIMENTON DULCE


OPCIONALMENTE (TROCITOS DE CHORIZO, SOBRESADA, JAMON, ETC..)


ELABORACION: PONEMOS EN UNA SARTEN HONDA UN BUEN CHORRO DE ACEITE EN EL QUE DORAREMOS LOS DIENTES DE AJO FILETEADOS. UNA VEZ DORADOS LOS AJOS LOS RETIRAMOS Y RESERVAMOS. INCORPORAMOS EL PAN A LA SARTEN CON EL ACEITE DE HABER DORADO LOS AJOS Y CUANDO EMPIECE A DORARSE EL PAN (EN ESTE MOMENTO YA NO HAY ACEITE EN LA SARTEN) CUBRIMOS CON AGUA. AGREGAMOS MEDIA CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO Y UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE. DEJAMOS QUE REDUZCA EL AGUA A LA MITAD Y AGREGAMOS UN HUEVO POR RACION Y LOS TROCITOS DE SOBRESADA, PONEMOS EL FUEGO BAJO Y DEJAMOS REDUCIR EL AGUA. SERVIR.


EN LA SOPA DE LA FOTO LE HE AGREGADO UNOS TROCITOS DE SOBRESADA, AUNQUE SE LE PUEDE PONER CHORIZO, JAMON, ETC.

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