domingo, 22 de junio de 2014

POLLO A MI MANERA

























Ingredientes:


2 cucharadas soperas de cilantro molido


pimienta negra molida
5 muslos de pollo troceados


2 cebollas picadas
0,5 cucharadita jenjibre
150 gramos de mantequilla
2 cucharada aceite


colorante alimentario


Elaboración:


1. Se lava bien la carne, se escurre y se coloca en una gran cacerola con la parte carnosa hacia abajo.
2. Se agrega la pimienta, el jengibre, el colorante, el cilántro, las cebollas picadas, la mantequilla y el agua hasta cubrir la carne.
3. Se pone al fuego medio, hasta que la carne esté tierna.
4. Cuando esté tierna la carne se retira y se deja la cacerola en el fuego hasta que la salsa esté cremosa.
5. Un cuarto de hora antes de servir se dora la carne en una sartén con aceite y mantequilla hasta que esté dorada por todas partes.
6. Se coloca la carne en una fuente y a la salsa se le añaden las cucharadas de aceite de fritura.
7. Se mezcla muy bien, moviendo la cacerola hacia adelante y hacia atrás, enérgicamente.
8. Se vierte la salsa sobre la carne y se sirve inmediatamente.

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