domingo, 22 de junio de 2014

SALSA PARA PESCADOS




INGREDIENTES:
ACEITE (la cantidad que necesitemos de salsa)
PIMIENTA (al gusto)
ORÉGANO (al gusto)
SAL (al gusto)
1 DIENTES DE AJO
1 HUEVO
UN MANOJITO DE PEREJIL
ELABORACIÓN:
En el vaso de la batidora, introducimos todos los ingredientes excepto el huevo, batimos hasta que quede lo mas molido posible.
Lo pasamos todo por el chino, (también se puede pasar por un colador) estrujando todo con una cuchara para sacarle el máximo jugo a los ingredientes.
Seguidamente se vuelve a introducir todo en el vaso de la batidora y se le agrega el huevo (entero) y poniendo el brazo de la batidora en el fondo se va dando toques de motor hasta que veamos que en el fondo del vaso tenemos unos dos cm. de salsa ya hecha. Es entonces cuando no pararemos el motor de la batidora hasta el final, iremos subiendo lentamente el brazo de la batidora conforme veamos que la salsa se va haciendo.

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