domingo, 22 de junio de 2014

ALAS DE PAVO EN SALSA


INGREDIENTES;
2 alas de pavo
1 cabeza de ajos
1/1 cucharada Perejil
Aceite
Pimienta
Sal
Agua
1 Vaso de vino blanco
Colorante alimentario

ELABORACIÓN;
Limpiamos bien las plumas de las alas, salpimentamos.
En la olla a presión sin cerrarla, ponemos un chorrito de aceite añadimos las alas y las ponemos a dorar cuando estén doraditas por un lado, les damos la vuelta y añadimos los ajos, una vez doradas por los dos lados, echamos el perejil,el colorante y el vaso de vino.Si fuese necesario le agregamos un poco de agua, el liquido ha de cubrir las alitas poco mas de la mitad, cerramos la olla.
Una vez fuera la válvula contamos unos 15 minutos y apagamos.
Si la salsa está muy liquida, sacamos la carne de la olla y reducimos la salsa hasta que espese.
Acompañamos con unas patatas fritas

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