domingo, 22 de junio de 2014

LANGOSTINOS AL JEREZ




























INGREDIENTES :
6 LANGOSTINOS BIEN GRANDES
1 GUINDILLA (OPCIONAL)
8 DIENTES DE AJO
SAL
UN BOTE DE NATA
UN VASO DE VINO BLANCO
NUEZ MOSCADA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA
ELABORACIÓN:
LE QUITAMOS A LOS LANGOSTINOS LA PIEL PERO DEJANDOLES LAS CABEZAS Y RESERVAMOS
CALENTAMOS Y FLAMBEAMOS EL VINO, RESERVAMOS
EN UNA SARTEN PONEMOS ACEITE Y POCHAMOS LOS AJOS JUNTO A LA GUINDILLA Y

CUANDO LOS AJOS EMPIECEN A COGER COLOR AÑADIMOS LA NATA (YO HE AÑADIDO SOLO LA MITAD DEL BOTE), EL VINO, LA PIMIENTA MOLIDA Y LA NUEZ MOSCADA RAYADA., MOVEMOS LA SALSA HASTA QUE ESTÉ BIEN LIGADA Y AGREGAMOS LOS LANGOSTINOS, COCEMOS DOS O TRES MINUTOS , DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DE LOS LANGOSTINOS

EMPLATAR Y SERVIR

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