domingo, 22 de junio de 2014

PLATANOS AL RON CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ












 
INGREDIENTES:
1 PLÁTANO POR RACIÓN
1/2 DE TAZA DE AZÚCAR DE CAÑA (AZÚCAR MORENO)
1/4 DE TAZA DE RON BLANCO
1/4 DE TAZA DE MANTEQUILLA
UN VASITO DE PEDRO XIMENEZ
GRANILLO DE AZÚCAR DE COLORES PARA DECORAR
 
ELABORACIÓN:
EN UNA FUENTE APTA PARA MICROONDAS PONEMOS EL RON , LA MANTEQUILLA, Y EL AZÚCAR (TODO MUY BIEN MEZCLADO). CUBRIMOS Y COCINAMOS EN EL MICROONDAS UNOS TRES MINUTOS REMOVIENDO A MEDIA COCCIÓN.
COLOCAMOS LOS PLÁTANOS CORTADOS A LO LARGO EN LA SALSA Y VOLVEMOS A METER EN EL MICROONDAS DURANTE UN MINUTO MAS.
EMPLATAMOS Y GUARDAMOS EN LA NEVERA
MIENTRAS PONEMOS EN UN CAZO A FUEGO LENTO EL PEDRO XIMENEZ, REDUCIMOS HASTA QUE TENGA TESTURA DE MIEL, RESERVAMOS
ANTES DE SERVIR ESPOLVOREAMOS AZÚCAR MORENO POR ENCIMA DE LOS PLÁTANOS , UN CHORRITO DE LA REDUCCION DEL PEDRO XIMENEZ Y POR ULTIMO EL AZÚCAR DE COLORES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario