domingo, 22 de junio de 2014

POLLO TIKKA MASSALA





INGREDIENTES:

1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
1DIENTE DE AJO PICADO
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA
1 PECHUGA DE POLLO CORTADA EN TIRAS LARGAS
1/2 PIMIENTO VERDE
1 CUCHARADA DE CURRY
1 BRICK PEQUEÑO DE NATA LIQUIDA
LA MISMA CANTIDAD DE TOMATE FRITO ( YO UTILIZO KETCHUP )

PREPARACIÓN:

En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva y añadimos el diente de ajo picado, la cebolla y el pimiento , cortado en trozos pequeños.
Cuando las verduras estén pochadas añadimos las tiras de pollo y dejamos que cojan un poco de color removiendo de vez en cuando .
cuando esté la carne casi hecha le añadimos el curry y movemos durante medio minuto mas o menos.
Seguidamente le añadimos el tomate y la nata y dejamos hirviendo hasta que reduzca la salsa ( unos diez minutos aproximadamente )
El éxito de este plato es utilizar un buen curry

No hay comentarios:

Publicar un comentario