INGREDIENTES:
2 PATATAS MEDIANAS POR PERSONA
1 CEBOLLA MEDIANA POR PERSONA
1 RAMITO DE PEREJIL PICADO
2 DIENTES DE AJO POR PERSONA
SAL AL GUSTO
3 RODAJAS DE CAZÓN POR PERSONA
UN VASITO DE VINO BLANCO ( YO UTILIZO MANZANILLA DE SANLUCAR )
UNA CUCHARADA DE ORÉGANO MOLIDO
AGUA Y ACEITE
ELABORACIÓN:
SE HACE UN SOFRITO CON EL AJO , CEBOLLA, Y PEREJIL
CUANDO ESTÉ POCHADA LA VERDURA SE PASA POR LA BATIDORA.
EN UNA CACEROLA SE PONE EL SOFRITO Y LAS PATATAS CORTADAS EN TACOS DE UNOS 2 CM. SE LE AÑADE AGUA HASTA CUBRIR, EL COLORANTE ALIMENTARIO, Y EL VINO, DEJANDO COCER HASTA QUE LAS PATATAS ESTÉN CASI HECHAS. ENTONCES AÑADIMOS EL CAZÓN Y DEJAMOS COCER UNOS 2 MINUTOS MAS TAPADO .
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