domingo, 22 de junio de 2014

CORDERO CON PATATAS












INGREDIENTES;
500 GRS DE CORDERO (YO HE UTILIZADO CUELLO)
1 PIMIENTO VERDE
1 PATATA
1 CEBOLLA
1 TOMATE MADURO
1 VASO DE VINO TINTO (1/4 DE LITRO)
1 VASO DE AGUA
4 DIENTES DE AJO
HARINA
SAL
1 CUCHARADITA DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO (PUEDE SER ÑORAS)
1 RAMITA DE ROMERO
ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
1º- LAMINAMOS EL AJO, PICAMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO VERDE . HACEMOS UN SOFRITO CON ESTOS INGREDIENTES Y CUANDO ESTÉ DORADO AÑADIMOS EL TOMATE PELADO Y TROCEADO. COCINAMOS DURANTE UNOS TRES MINUTOS Y RESERVAMOS.
2º- TROCEAMOS EL CORDERO ,LO SALAMOS Y LO PASAMOS POR HARINA.
EN UNA SARTÉN CON ACEITE BIEN CALIENTE DORAMOS EL CORDERO. RESERVAMOS
3º- PELAMOS LA PATATA Y LA TROCEAMOS .
4º- EN LA OLLA RÁPIDA PONEMOS EL SOFRITO, EL CORDERO Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES. PONEMOS AL FUEGO Y CUANDO EMPIECE A HERVIR CERRAMOS LA TAPA. COCINAMOS DURANTE DIEZ MINUTOS A FUEGO MEDIO Y APAGAMOS EL FUEGO. ESPERAMOS A QUE BAJE LA VÁLVULA Y ABRIMOS LA TAPA. AJUSTAMOS DE SAL Y SERVIMOS

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