domingo, 22 de junio de 2014

SALMON A LA NARANJA


































INGREDIENTES:
CUATRO RODAJAS DE SALMÓN FRESCO
PIMIENTA MOLIDA
2 NARANJAS DE ZUMO
SAL
UN TROZO DE MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA (UN CHORRITO)
AJO EN POLVO

ELABORACIÓN:

SALAMOS EL SALMÓN Y LE ESPOLVOREAMOS AJO EN POLVO Y PIMIENTA MOLIDA (RESERVAMOS)

EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE, (NO MUCHO QUE SOLO ES PARA DORAR EL SALMÓN) Y CUANDO ESTE CALIENTE PONEMOS EL SALMÓN Y LO MARCAMOS UNOS DOS MINUTOS POR CADA LADO.

BAJAMOS EL FUEGO Y AÑADIMOS LA MANTEQUILLA, EL ZUMO DE LAS NARANJAS Y LA RAYADURA DE LA CASCARA DE UNA DE ELLAS. DEJAMOS COCER HASTA QUÉ ESPESE LA SALSA .

RETIRAR Y SERVIR

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