domingo, 22 de junio de 2014

MOUSSAKA DE ATUN Y VERDURAS




























INGREDIENTES:
3 BERENJENAS MEDIANAS
3 PATATAS MEDIANAS CORTADAS EN RODAJAS FINITAS
PIMIENTOS VERDES
PIMIENTOS ROJOS
UNOS CHAMPIÑONES LAMINADOS
1 CEBOLLA
(SE PUEDE UTILIZAR LAS VERDURAS QUE MAS NOS GUSTEN)
2 LATITAS DE ATUN EN ACEITE
SALSA BECHAMEL
QUESO RAYADO
ACEITE
SAL
ELABORACION:
CORTAMOS EN RODAJAS LAS BERENJENAS Y LAS PATATAS, LAS SALAMOS Y LAS POCHAMOS . UNA VEZ POCHADAS LAS ESCURRIMOS BIEN DE ACEITE Y LAS RESERVAMOS
PICAMOS Y POCHAMOS EL RESTO DE LAS VERDURAS
UNA VEZ POCHADA ESCURRIMOS BIEN DE ACEITE Y LE AÑADIMOS EL ATUN ESCURRIDO. SALAMOS Y MEZCLAMOS BIEN
EN UNA BANDEJA ANTIADHERENTE APTA PARA HORNO VAMOS COLOCANDO UNA CAPA DE PATATAS, OTRA DE BERENJENAS, OTRA DE VERDURAS, OTRA DE BERENJENAS Y OTRA DE PATATAS , Y ASI, CUANTAS CAPAS DESEEMOS
CUBRIMOS CON LA BECHAMEL Y LE PONEMOS EL QUESO RAYADO POR ENCIMA
HORNEAMOS DURANTE UNOS 30 MINUTOS A 160º Y LUEGO GRATINAMOS SI FUESE NECESARIO
DEJAR ENFRIAR Y SERVIR (QUEDA MAS BUENA SI LA DEJAMOS EN EL FRIGORIFICO DURATE UNAS HORAS)

No hay comentarios:

Publicar un comentario