domingo, 22 de junio de 2014

COSTILLA DE CERDO CON PATATAS



600 GR DE COSTILLA DE CERDO TROCEADA
1PIMIENTO ROJO
1PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIA
1 TOMATE RAYADO
25GR DE GUISANTES
1 VASO DE VINO BLANCO
2 PATATAS MEDIANAS
1 C.C. DE PIMENTON DULCE
COLORANTE ALIMENTARIO
AGUA
SAL
5 DIENTES DE AJO
ACEITE


ELABORACION:
PICAMOS EL AJO Y ADOBAMOS LOS TROZOS DE COSTILLA DURANTE UN PAR DE HORAS CON EL AJO Y SAL.
EN UNA CAZUELA PONEMOS UN CHORREON DE ACEITE Y DORAMOS LOS TROZOS DE COSTILLA. CUANDO EMPIECEN A COJER COLOR AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADA, LOS PIMIENTOS PICADOS, EL COLORANTE Y LA ZANAHORIA PICADA.
REMOVEMOS DURANTE UNOS MINUTOS.
AGREGAMOS EL PIMENTON DULCE Y EL TOMATE RAYADO.
AGREGAMOS EL VINO Y MOVEMOS TODO DEJANDO COCINAR UNOS MINUTOS PARA QUE SE EVAPORE EL VINO
AGREGAMOS LOS GUISANTES LAS PATATAS CORTADAS EN TROZOS GRANDECITOS Y UN VASO DE AGUA, DEJANDO COCER HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA, UNOS 25 MINUTOS, COMPROBAMOS LA SAL ANTES DE APAGAR EL FUEGO Y SERVIMOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario