domingo, 22 de junio de 2014

HAMBURGUESAS CASERAS





INGREDIENTES ( para 12 hamburguesas)
500 grs de carne de cerdo picada
500grs de carne de ternera picada
2 huevos
1 cebolleta
Pan rayado
3 dientes de ajo (machacados o picados muy fino)
Sal (al gusto)
Una pizca de pimienta molida
100 ml de vino blanco
Unas ramitas de perejil picado muy fino
Mostaza
Ketchup
Rodajas de cebolla
ELABORACIÓN:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAR EL PAN RAYADO PARA EL FINAL PARA PODER IR ESPESANDO LA MEZCLA CON EL, IR MEZCLANDO HASTA CONSEGUIR LA TESTURA DESEADA
HACER BOLAS Y PASARLAS POR PAN RAYADO
PONER EN LA PLANCHA UNAS GOTAS DE ACEITE , PONER LA BOLA ENCIMA, Y PONER ENCIMA DE LA BOLA UNAS GOTAS DE ACEITE, APLASTAR LA BOLA CON LA ESPÁTULA Y ESPERAR QUE SE DORE, DAR LA VUELTA A LA HAMBURGUESA Y DORAR LA OTRA CARA
SERVIR CON MOSTAZA, KETCHUP, Y UNA RODAJA DE CEBOLLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario