domingo, 22 de junio de 2014

MERLUZA ALA MARINERA
























MERLUZA MARINERA



Ingredientes para 2 personas:
media cebolla
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel

Unas tiras de pimiento rojo
2 pescadillas de ración
2 patatas
Medio vaso de vino blanco
10 almejas
10 gambas peladas
Media pastilla de caldo de pescado


Elaboración:

1º Picar media cebolla ( grandecita), 4 dientes de ajo, unas hojitas de laurel y unas tiritas de pimiento rojo , y sofreír en el wok con aceite.

2º Mientras que se hace el sofrito poner la freidora a 170º y freír un par de patatitas cortadas en rodajas no muy gruesas, apartarlas en cuanto estén tiernas y reservar

3º Cuando la cebolla se ponga transparente se le añade una cucharada de harina y se mueve

4º Cuando la harina empiece a tomar color, se le añade el vino , media pastilla de caldo de pescado y un vaso grande de agua, menear hasta ligar la salsa

Seguidamente , en una sartén grandecita se pone una cama de patatas, las dos pescadillas encima y todo el refrito por encima , un puñado de almejas y unas gambitas peladas .

6º Se deja hervir todo hasta que la merluza este cocida

7º Servir

Y HE AQUÍ EL RESULTADO HUMMMMM …….RIQUIIIIIIIIIIIIIIISIMO

No hay comentarios:

Publicar un comentario