sábado, 6 de diciembre de 2014

CARNE AL TORO

CARNE AL TORO

INGREDIENTES
1 K de magro de ternera en trocitos
1 Lata de 1 k de tomate triturado
Pimiento molido picante. 
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Pimienta
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y azúcar
ELABORACION

En una cazuela, le echas un chorreón de aceite, cuando esté caliente se le añade la cebolla bien picadita y los ajos, cuando esté pocho y dorado se le añade el magro previamente salpimentado y lo removemos hasta que coja la carne color.

Seguidamente, le añades un vaso de vino blanco y lo dejas a fuego lento removiendo de vez en cuando. A continuación, se le incorpora el tomate triturado, una cucharadita de sal y una entera de azúcar, (el tamaño de la cuchara que sea de café).

Deja cocer hasta que la carne esté tierna, aproximadamente durante unos 30 minutos. Una vez tierna probamos de sal y si hace falta rectificamos

No hay comentarios:

Publicar un comentario