INGREDIENTES: PARA
8 PERSONAS
1KG DE CABRILLAS
PARA EL SOFRITO:
1 CEBOLLA GRANDE1 PIMIENTO
1 TOMATE
6 DIENTES DE AJO
2 HOJAS DE LAUREL
1 PASTILLA DE CALDO
COLORANTE ALIMENTARIO
200ml DE VINO BLANCO
SAL
ACEITE
PIMIENTA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
ARROZ
ELABORACION:
SE LAVAN LAS CABRILLAS HASTA
QUE EL AGUA SALGA TRANSPARENTE.
LAS COLOCAMOS EN UNA OLLA ALTA
CON AGUACUBRIENDO UN POCO POR ENCIMA DE LAS CABRILLAS, AÑADIMOS LA SAL Y COCINAMOS A FUEGO MUY LENTO.
CUANDO LAS CABRILLAS ASOMENTODAS LAS CABEZAS Y VEAMOS QUE YA ESTAN
MUERTAS SUBIMOS EL FUEGO Y VAMOS ESPUMANDO.
POR OTRO LADO HACEMOS EL SOFRITO. UNA VEZ HECHO LO BATIMOS CON EL VINO
BLANCO Y LO ECHAMOS A LA OLLA JUNTO A LA PASTILLA DE CALDO, COLORANTE AL
GUSTO, EL LAUREL, LA NUEZ MOSCADA Y LA PIMIENTA MOLIDA.
DEJAMOS COCER UNOS 15 MINUTOS. PROBAMOS LA CABRILLA PARA VER SI ESTA UN
POCO TIERNA, APARTAMOS EL CALDO DE LA COCCION Y AÑADIMOS EL ARROZ,
RECTIFICAMOS DE SAL E IEREMOS AÑADIENDO CALDO DE LA COCCION A MEDIDA
QUE SE VA COCINANDO EL ARROZ SI HICIERA FALTA.
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