POTAJE DE GARBANZOS CON HABICHUELAS CON APIO (DE MAMA)
INGREDIENTES:
APÌO
PIMIENTO
MOLIDO
AJO
1 JABUGUITO
(CHORIZO)
GARBANZOS
UN TROCITO
DE TOCINO
UN TROZO DE
COSTILLA FRESCA U OTRO HUESO CON CARNE
ARROZ (OPCIONAL)
ALUBIAS
ELABORACION:
EN LA OLLA RAPIDA SE PONEN
LAS JUDIAS Y LOS GARBANZOS CON AGUA, SE DEJA HERVIR UN RATO RETIRANDO LA ESPUMA.
SE CAMBIA
EL AGUA A LA OLLA POR
AGUA FRIA Y SE LE AGREGA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES
CUANDO
EMPIECE DE NUEVO A HERVIR SE CIERRA LA
OLLA
DEJAR COCER
DURANTE 40 MINUTOS Y SE APAGA EL FUEGO
DEJAMOS
REPOSAR HASTA QUE SE PUEDA ABRIR LA OLLA.
SI QUEREMOS
AGREGAR ARROZ, LO HACEMOS EN ESTE MOMENTO Y DEJAMOS COCER 20 MINUTOS MAS
DESTAPADA.
DEJAR
REPOSAR Y SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario