sábado, 6 de diciembre de 2014
CARRILLERA IBERICA EN SALSA
INGREDIENTES:
1 KG DE CARRILLERA (YO HE UTILIZADO IBÉRICA)
2 CEBOLLAS GRANDES
1 LITRO DE CALDO DE CARNE
UNA COPA DE BRANDY
ACEITE DE OLIVA
HARINA, SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y 5 CLAVOS
ELABORACIÓN:
LIMPIAMOS LAS CARRILLERAS DE PIELES Y NERVIOS Y SI SON MUY GRANDES LAS TROCEAMOS
SALPIMENTAMOS LA CARNE, PASAMOS POR HARINA Y LA REHOGAMOS EN ACEITE HASTA QUE EMPIECEN A DORARSE. RESERVAMOS
EN EL MISMO ACEITE DORAMOS LAS CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANA A FUEGO LENTO.
AÑADIMOS EL BRANDY Y FLAMBEAMOS
CUANDO SE APAGUE LA LLAMA INCORPORAMOS EL CALDO Y LA CARNE, LE PONEMOS LA NUEZ MOSCADA RAYADA Y LOS CLAVOS TAMBIÉN RAYADOS O MACHACADOS EN EL MORTERO. PONEMOS EL FUEGO FUERTE DURANTE UNOS 15 MINUTOS Y LUEGO BAJAMOS AL MÍNIMO .
DEJAMOS COCER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA.
SI VEMOS QUE HA QUEDADO MUY LIQUIDA LA SALSA, SACAMOS LA CARNE Y DEJAMOS REDUCIR A FUEGO VIVO HASTA QUE QUEDE UNA SALSA ESPESA
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