INGREDIENTES
1 conejo
2 cayenas
1 cebolla
4 tomates
Aceite para freír
Pimienta
Sal
ELABORACION
Lo primero que
vamos a hacer en esta receta de conejo picante en salsa, será trocear el
conejo. A continuación, lo salpimentamos y lo sofreímos en una cazuela con un
chorro generoso de aceite hasta que coja color. Cuando esté listo, lo pasamos a
una fuente y reservamos.
El siguiente paso en esta receta de conejo picante en salsa, será echar la cebolla cortada en concassé en el mismo aceite. La pochamos hasta que reblandezca, y añadimos las cayenas junto con el tomate rayado. Rehogamos durante 3 minutos, vertemos un vaso agua, sal, e incorporamos la carne. Cocemos el conjunto hasta que la salsa reduzca casi por completo.
Transcurrido el tiempo de cocción, apartamos el conejo picante en salsa del fuego, y ya habremos completado esta sencillísima receta.
El siguiente paso en esta receta de conejo picante en salsa, será echar la cebolla cortada en concassé en el mismo aceite. La pochamos hasta que reblandezca, y añadimos las cayenas junto con el tomate rayado. Rehogamos durante 3 minutos, vertemos un vaso agua, sal, e incorporamos la carne. Cocemos el conjunto hasta que la salsa reduzca casi por completo.
Transcurrido el tiempo de cocción, apartamos el conejo picante en salsa del fuego, y ya habremos completado esta sencillísima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario