sábado, 6 de diciembre de 2014

CONEJO EN SALSA PICANTE




INGREDIENTES
1 conejo
2 cayenas
1 cebolla
4 tomates
Aceite para freír
Pimienta
Sal

ELABORACION
Lo primero que vamos a hacer en esta receta de conejo picante en salsa, será trocear el conejo. A continuación, lo salpimentamos y lo sofreímos en una cazuela con un chorro generoso de aceite hasta que coja color. Cuando esté listo, lo pasamos a una fuente y reservamos.

El siguiente paso en esta receta de conejo picante en salsa, será echar la cebolla cortada en concassé en el mismo aceite. La
pochamos hasta que reblandezca, y añadimos las cayenas junto con el tomate rayado. Rehogamos durante 3 minutos, vertemos un vaso agua, sal, e incorporamos la carne. Cocemos el conjunto hasta que la salsa reduzca casi por completo.

Transcurrido el tiempo de cocción, apartamos el conejo picante en salsa del fuego, y ya habremos completado esta sencillísima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario