viernes, 13 de febrero de 2015

MENUDO DE SETAS

MENUDO DE SETAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 GRAMOS DE SETAS OSTREATUS (DE VENTA EN TODOS LOS SUPER)
500 GRAMOS DE GARBANZOS COCIDOS
1 CEBOLLA GRANDE
2 CUCHARADAS SOPERAS DE PIMENTON DULCE
ESPECIAS DE MENUDO (COMINO, PIMIENTA NEGRA, CILANTRO Y CHILE) TODO MOLIDO
1/2 LITRO DE CALDO DE VERDURA.
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
ELABORACION:
1º PICAMOS LA CEBOLLA (RESERVAR)
2º LABAMOS LAS SETAS Y LAS TROCEAMOS (RESERVAR)
3º EN UNA OLLA AMPLIA DORAMOS LA CEBOLLA Y AÑADIMOS LAS SETAS, DAR UNAS VUELTAS Y COCINAR UNOS 4 MINUTOS. BAJAMOS EL FUEGO Y AÑADIMOS EL PIMENTON.
5º AGREGAMOS LOS GARBANZOS Y LAS ESPECIAS DE MENUDO , REMOVEMOS Y AÑADIMOS EL CALDO DE VERDURAS.
6º RECTIFICAR DE SAL Y DE CONDIMENTOS SI FUESE NECESARIO.
7º DEJAMOS COCINAR CON LA OLLA TAPADA UNOS 15 MINUTOS Y SI LA SALSA NOS QUEDA MUY LIQUIDA PODEMOS ESPESARLA CON UN POCO DE MAICENA DISUELTA EN UN POCO DEL PROPIO CALDO.
SERVIR MUY CALIENTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario