jueves, 7 de junio de 2012

POLLO AL CHILINDRON

POLLO AL CHILINDRÓN


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 MUSLOS DE POLLO POR RACIÓN
1PIMIENTO VERDE
1PIMIENTO ROJO
1CEBOLLA GRANDECITA
4 DIENTES DE AJO
PIMIENTA
SAL
6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
250 GR. DE TOMATE NATURAL TRITURADO
1 COPA DE VINO BLANCO
PEREJIL
50 GR. DE JAMON PICADO

ELABORACIÓN
CORTAR EL POLLO EN TROZOS GRANDECITOS, QUITARLE LA PIEL, LAVAR LOS TROZOS Y SECARLOS CON PAPEL DE COCINA.
PELAR LA CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO
EN UNA SARTÉN , CON ACEITE PONEMOS LOS AJOS FILETEADOS , LOS DORAMOS Y RESERVAMOS.
EL MISMO ACEITE DORAMOS LOS TROZOS DE POLLO SALPIMENTADOS Y RESEVAMOS.
SEGUIDAMENTE, EN EL MISMO ACEITE POCHAMOS LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS CORTADOS A TIRAS.
EN UN RECIPIENTE APROPIADO PONEMOS EL POLLO JUNTO A TODOS LOS INGREDIENTES ESCEPTO EL VINO, LE DAMOS UNAS VUELTAS A FUEGO VIVO.
AGREGAMOS AGUA  Y JAMOS COCER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA.
UNOS MINUTOS ANTE DE APAGAR EL FUEGO PONEMOS  VINO.
LA SALSA HA DE QUEDAR ESPESA

COMO GUARNICION UNAS PATATAS FRITAS.

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